воскресенье, 12 июля 2015 г.

                               Расширяю горизонты.

Как у вас проходят летние денечки?  У нас лето жаркая пора, мы практически живем на базе отдыха. Не спешите завидовать, мы там работаем. Иногда рабочий день начинается в 6:00, а заканчивается в 2 или 3 часа ночи. Иногда я устаю так, что плакать хочется, но, когда люди говорят слова благодарности за нашу работу, понимаю, что все не зря.
Так было и в эти выходные. Мы проводили свадебный банкет, и так как гостей было не много ( всего 30 человек), решили мы с поваром Ириной попробовать себя в карвинге. Ни я, ни она до этого подобными вещами не занимались, хотя мысли такие бродили еще с прошлого года, Ирина в этом году купила набор ножей для карвинга ( теперь хочу и себе), так что грех было не попробовать.  Она, как идейный вдохновитель, скачала с интернета фотографии, что бы хотела сделать, я как исполнитель. Вот, что у нас получилось



Птица под названием павлин. ( Какой такой павлин-мавлин? Не видишь? Мы кушаем!)
Фотоаппарата хорошего у меня нет ( тот, что есть в помещении снимает плохо), фотографировала подруга на свой, а у нее собственное мнение как правильно фотографировать. А я жду дня рождения в надежде, что муж подарит таки мне хороший фотоаппарат и мечтаю научится обрабатывать фотографии в фотошопе ( хотя жутко боюсь, т.к. некоторых слов с этим связанных даже не понимаю).

Еще попробовали сделать фруктовое плато. Форму сердца Ирина вырезала из пенопласта.. Фрукты натыкивала я ( глазомер кривой у меня, из-за чего и сердце кривовато получилось, да и опыта не хватает). Идея нам понравилась, воплощение немного расстроило, но будем совершенствоваться. Впереди еще три свадьбы, учтем все ошибки, будет больше времени на подготовку.


И наша задумка: подарок невесте от банкетного зала Простоквашино конфетный букет. Вот его-то я делала до трех часов ночи. Сам букет, не буду скрывать, мне очень понравился. Немного подкачала ваза, но делала ее из того, что было ( ведерко из-под майонеза), так как пока я попала в город магазины все закрылись и корзинку (которую мы изначально планировали) купить было не где. Идея с букетом родилась спонтанно, вот и получилось все на скорую руку. Это мой третий конфетный букет в жизни


Все же, думаю, розы надо было делать розовыми или красными. Во-первых голуби сливаются, во-вторых зал украсили белыми и красными шарами (говорю же скромная свадьба была, поэтому и решились на эксперимент) и можно было сделать цветы под украшения. На следующий раз учту, а следующий раз будет обязательно.
Невеста была очень довольна, об этом она сказала лично и не один раз. Все наши задумки были сюрпризом для молодых, т.к. мы не думали, что получится что-то путное. 
Вот так, неожиданно для себя, я стала свадебным оформителем банкетного зала Простоквашино(громко звучит, но это моя цель в дальнейшем). Пожелайте мне удачи, она мне пригодится. 
И сегодня я как никогда прошу вас оставить свой отзыв о моей работе, может что подскажите или поделитесь опытом ( очень интересно, как в ваших регионах делают свадебное оформление). Я буду очень благодарна.
Приятных летних денечков и побольше положительных эмоций. Спасибо, что заглянули.

3 комментария:

  1. Таня, по-моему, красиво получилось! И сердце нормальное.
    И согласна, что голуби сливаются, я их и не разглядела, пока не прочитала. Может их делать выше, как бы над цветами. Но сам цвет роз очень понравился.
    По поводу оформлений свадеб ничего не скажу, не моя тема, я ее не понимаю.
    Таня, у меня в блоге очередь за запчастями "У самовара". Ты будешь брать (вроде на прошлой неделе хотела) или мне отдавать девочкам?

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо за отзыв и совет. По самовару написала у тебя в сообщении. Здесь тоже повторюсь - буду брать.

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, какой прогресс за два года!!!И про цветы и про фруктовое плато))))))))))))Молодец!!!

    ОтветитьУдалить