воскресенье, 14 января 2018 г.

Как хорошо, когда на свете есть друзья!

Новогодний всем привет!
Сколько постов предновогодних и после новогодних я уже написала, сколько всего вам показала и рассказала, правда все мысленно.  Как пошла предновогодняя декабрьская кутерьма, так плавно в январь и перетекла, а к ней еще лень праздничная добавилась. Так и варюсь в этом компоте между работой (мы со второго числа уже работаем, а может еще и не заканчивали), гостями, поеданием праздничных вкусняшек, шитьем и прочими радостными событиями, которые называются Реальная Жизнь. О каких-то событиях я иногда рассказываю в инстаграм,(да-да, я, которая клятвенно себе обещала, что туда ни ногой, все таки зарегистрировалась еще и в этой паутине), но большая часть просто становится историей моей жизни, оставляя после себя приятные и не очень воспоминания без документального свидетельства. В общем, решила я себя немножко встряхнуть и вспомнить про ответственность перед своими друзьями, которые (мне хочется в это верить) иногда заглядывают в мой блог в надежде увидеть новый пост или сообщение. С рассказом о том, как мы встретили новый год, я, наверное уже опоздала.  Может быть включу его, когда буду рассказывать про наш январь. Сегодня я начну серию постов про новогодние посылки, которые были мной получены или отправлены. Начну, пожалуй, с самой дальней, да еще и заграничной.
Подарочек к Рождеству пришел к нам из Белоруссии от замечательной и дружной семьи Вашкевич
Вот сколько радости и красоты к нам приехало!
Первым из почтовой коробки мы извлекли белого зайчика. Какой он красивый и тискательный! Шишки и мерцающие свечи мой хомяк утащил в норку, пока не утащила Варя.
Зайка пока живет под елочкой, а потом переедет ко мне в комнату.
Анжелика очень хорошо умеет собирать подарки. Вы только посмотрите! Коробочек в доме мало не бывает, а для рукодельницы это особенно большая ценность. Рукав для запекания готовить вкусняшки, а носочки всегда нужный предмет гардероба, особенно зимой. .
Когда я увидела эти пакетики, просто визжала от восторга. С некоторых пор, а может именно под влиянием вкусных фото с чашкой чая в постах Анжелики, я полюбила травяные и ягодные чаи. А как я в тайне завидовала, когда читала, что Анжелика всей семьей ездили собирать травки для чая. Вот, думала я, какие молодцы, у нас, наверное, и травок таких нету. Теперь вы можете представить, как я радовалась увидев эти пакетики? Красивой упаковке мне еще учиться, потихоньку рассматривала, как их Анжелика делает.  А чаек уже пробовали. Вкуууусный!
Две ёлочки захапала себе Варвара со словами, что нам обязательно надо съездить в гости к таким приятным людям, которые прислали нам подарки.

Любителям какао от любителей какао.
Варваре тоже досталась приличная куча подарков. Книжку мы уже прочитали, меня очень удивил конец, когда уточку забрал домой дедушка. Я помню другой.
Интересные картинки и хороший шрифт.

Пластилин сразу пошел в дело, остальное я припрятала, а то много радости сразу.
Новогодняя открытка с приятными пожеланиями. Как здорово в наше время читать живые письма!
Самый большой и удивительный подарок показываю в конце, чтобы не торопясь вы смогли насладиться этой красотой. Кого могли нам прислать любители гномов? Конечно же гнома, да не простого, а новогоднего!
Он такой...такой...Волшебный!!! Висит на самом видном месте, чтобы все могли его хорошенько рассмотреть. Теперь этот гном каждый год будет объявлять нам о начале новогодних праздников.
Анжелика, спасибо большое всей вашей семье за подарки, за праздничное настроение и за вашу дружбу! Ведь в наше время самым ценным остаются теплые дружеские отношения, любовь и забота близких.
Большой привет от нас Яне и Леве. Я прошу у них прощения, что не успела и их порадовать на новый год, но я исправлюсь. Ведь подарки приятно не только получать, но и дарить.
Всех еще раз с новогодними праздниками, верных вам друзей, приятных и неожиданных подарков и желаю счастья!
Пока! Пока!

2 комментария:

  1. Ура! А мы еще хотели что-то прислать для вас, но нам не разрешили к коробке сверху примотать) Ничего, припрятали к следующему разу. А я не знала, что ты любишь травяные чаи) У меня же трав в закромах! Я с удовольствием поделюсь!С праздниками вас прошедшими! Рассказывайте, как отпраздновали, я с интересом прочту! И совсем не поздно! Варе - привет!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, поздравляю тебя с подарками!

    ОтветитьУдалить