четверг, 30 июля 2015 г.

                             Комплект Стрекозы.

Всем, кто ко мне заглянул, здравствуйте. Теплого и радостного лета вам, его так мало осталось.
Для меня лето это горячая пора, работы много не только в будни, но и в выходные (в выходные даже больше). Порукоделить не получается- прихожу домой и практически валюсь с ног, а руки-то чешутся. Вот так между делом я начала вязать бисерный жгут летних цветов зеленый и розовый. Процесс шел долго, от нехватки времени и от вопроса в голове как его оформить. А потом неожиданно пришла светлая мысль, появилась идея, а времени нет(((.  Но я все таки его сделала, вернувшись с работы в двенадцать ночи, уже почти легла спать (честно устала как сабака), вдруг вскочила и понеслось. Переделывала раз пять, пока получилось, что хотела. Осталась довольна, спать пошла в три часа, уже светало.



Фото красивыми не получаются, так еще и косоглазие у кого-то: вон подвеска криво висит, не увидела сразу. Переделывать фото уже не буду, а то еще месяц будет этот пост в черновиках висеть. 
В комплект сделала браслет.

Шедевром не назовешь, но мне нравится. Решила оставить себе, будем с Сашей по очереди носить.
Спасибо, что заглянули, приходите еще.


2 комментария:

  1. почему это шедевром не назовешь? очень даже назовешь! красота и всё такое зелененькое как травка над которой стрекозы кружат!!!

    ОтветитьУдалить