среда, 8 июля 2015 г.

                               Моему блогу 6 месяцев!

Привет всем, кто ко мне заглянул! Хорошего вам настроения и теплого лета!
Моему блогу 1 июля исполнилось 6 месяцев! И я почему-то пропустила это событие, хотя очень ждала.Что произошло за это время: у меня появились новые друзья мои ПЧ и я этому очень рада ( читать ваши комментарии мне очень приятно, это меня мотивирует на новые подвиги и придает уверенности, что мои рукоделки интересны не только мне), продолжаю осваивать ведение блога (не все сразу получается, например сама себя добавила в ПЧ, а как убрать не знаю; куда-то делись фотографии из самого первого поста, ну и ладно), я сама стала ПЧ у многих рукодельниц (спасибо вам, девочки, за ваше творчество, ваши работы меня вдохновляют), меня радует, что я не одна со своими странностями, ведь среди моего ближайшего окружения рукоделием никто не занимается. Еще я приняла участие в СП со Светой http://tarasovasvetlana.blogspot.ru/, и теперь у меня есть красивый мешочек для нижнего белья; участвовала в Пасхальной галерее и нескольких конфетках( хотя пока ничего не выиграла). О чем же я теперь думаю? Я думаю, что мне нравится мой блог, пусть он еще маленький и наивный, может местами не совсем правильный, но я его люблю и буду продолжать писать и рукоделить.
Обычно по такому поводу разыгрывается конфетка, но я пока не готова (не разобралась еще как это делать, если подскажите, буду благодарна). Хотя, забегая вперед, конфетку я разыграю немного позже, ведь повод весомый у меня есть: в ноябре будет 15 лет как образовалась наша семья. Может к тому времени у меня добавятся новые читатели, и уж точно я успею подготовить что-то вкусненькое и нтересное для конфетки. Следите за новостями.
По случаю праздника немножко цветочков для вас


Роза очень красивый цвет. А как она пахнет!

                                        
 Это миниатюрные розочки. Из трех кустов зиму пережили два.


И мои самые любимые, самые дорогие и капризные цветочки, которые занимают большую часть моего времени, но я без них жить не могу!

  Никита
Сашулька.                                                                                                                                        

 И Варенька
Фотографии делали в Воронеже на Адмиралтейской площади. Просто случайно проезжали мимо, а там такая красота стоит, что не могли не остановиться.


 В Простоквашино. Дурачатся.
Сложно поймать кадр, чтобы все хорошо вышли, обязательно кто-нибудь кривляется.

Спасибо, что заглянули. Если оставите комментарий, мне будет приятно. Приходите еще.

4 комментария:

  1. Таня, с полугодием тебя!
    Детишки красавцы! Пусть всегда держатся вот так рядом, вместе!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, поздравляю с маленькой датой! хорошо, что есть место, где можно высказаться и показаться ) новых успехов в рукоделии и блоговедении тебе!

    ОтветитьУдалить