среда, 27 апреля 2016 г.

Мои приобретения.


Привет, девочки.
Как продвигается ваша подготовка к Пасхе? У меня никак. Вот совсем. Вроде бы я и на работу как все не хожу, но и дома меня практически не бывает, и Варя хвостиком везде со мной. Вчера в сад звонила, сказати в группе 9 градусов тепла. Надо быть совсем безумной, чтобы из теплого дома отправлять ребенка в холодный сад ( в моей ситуации). Вот и гоняемся везде вдвоем, хорошо хоть машину нам отремонтировали, теперь мы шустрые и мобильные. Вчера особенно радовалась своей машинке: весь день лил дождь, пришлось за старшими ехать из школы забирать. Заодно заехала в магазин и прикупила круговые спицы ( есть желание повязать). Вот такие
Цены конечно кусаются, но дешовые какие-то совсем никакие. Вот после праздника и начну, а пока надо шапку крючком довязать. Уже раз пять ее связала, все в размер не попаду.
Сегодня в киоске, что в нашем офисном здании ( да, я еще и в офисе иногда работаю), купила Варюшке развлекалки разные. Давно хотела ей куклу бумажную купить, а тут она мне на глаза попалась
Будем теперь ее наряжать
Еще Варе не показывала, а сама думаю, наверное надо было две покупать, вдруг Саша позавидует. 
А еще зоопарк купила.
Такая книжка интересная оказалась! И совсем не дорогая 25 рублей.

Ее сегодня с Варей уже открывали и даже некоторых звериков сделали.
Павлин, красавец получился. Сразу ему и кормушку сделали с травкой.
Слон, что-то кривоват вышел. Ему тоже травку предложили.
Корабль пустыни. Спрашиваю Варю: " Это кто?" Говорит: " Не знаю". Ай-ай! Надо исправлять пробелы в знаниях ребенка.
Фотографировала на планшет, он под рукой оказался. Интересно, пойдет наш зоопарк для детской галереи?
Чую, завтра доделывать всех звериков прийдется. Зато Варюшка с ними так хорошо играет, что про мультики забыла. А то скандал мне учинила, что я ей мультики не включила.
Еще мы сегодня сажали цветы, горох и салат. Варя самая большая помощница. Она и поливает, и сажает, и копает. Такая смешная, надо ее в огороде сфотографировать. А сейчас опять дождь идет, значит на завтра посадки отменяются.
Вот такие у нас дела, никаких дел, сплошное безобразие! А завтра чистый четверг! А я опять в офисе, когда ж мыть и чистить?
Всем удачной уборки и хорошего настроения! 
Пока-пока! 










11 комментариев:

  1. Таня и Варюша, вы большие молодцы, позанимались бумажной пластикой и таких красивых звериков сделали.
    Спицы дорогие! Ох!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо. Я не особо любою с бумагой возиться, но что не сделаешь для ребенка. Тем более, что книга мне понравилась. Сегодня еще такую с машинами купила.

      Удалить
  2. Таня взяла быка за рога.))) А с другой стороны, я за покупку хорошего инвентаря. Плохой отбивает всё желание что-нибудь делать.
    Книжка-конструктор уж больно хороша. Я бы Полине тоже прикупила.
    Если тебя это хоть чуточку утешит: у меня по части пасхальной подготовки, можно сказать, конь не валялся, хотя у меня только один ребёнок, и в офисе я не работаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Маш. Что-то дешовые меня не вдохновили. Уж если брать, то такие, чтобы приятно пользоваться было.

      Удалить
    2. Я сегодня себе за пасхальную подготовку галочку могу поставить: холодильник помыла. С утра опять дождь идет, с мытьем окон все никак не решусь.
      Маш, специально сегодня зашла вам книжку посмотреть, нету больше зоопарка. Хотите, машинки такие вам возьму?

      Удалить
    3. Тогда адрес мне на почту напиши.

      Удалить
  3. Правду говорят: "Чем меньше у нас времени, тем больше успеваем всего сделать!" Вот пошла бы Варя в сад и столько событий не произошло бы. Зоопарк отличный получается!
    А вот про Чистый четверг, кто-то зря напомнил:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Анжелика, все правильно. Если бы Варя в саду была, я бы дома не сидела, моталась бы по делам или бы листья гребла на базе. А с ней жизнь замедляется, и столько всего успеваю увидеть, сделать пережить. Ну и пусть уборка стоит, зато мы мир изучаем, наслаждаемся общением. Если честно, то я не сильно печалюсь, что в сад не ходим, скучаю я без своей крохи. Ничего не бывает в жизни просто так!
    Ох, прости, что напомнила! Я и сама забыла, да напоминателей много вокруг.

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная книжка со звериками! Целый зоопарк можно собрать.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, мне тоже понравилась. Теперь думаю где бы еще раздобыть с другими зверюшками.

    ОтветитьУдалить