пятница, 1 апреля 2016 г.

Кошелёк.

Яркого солнышка, теплых денечков, хорошего настроения и улыбок!
Привет всем, здравствуйте!
Сегодня я с рукоделкой пришла. 
На ярмарке к 8-му марта мне заказали кошелек. Я, конечно же быстро сшила, только не один а четыре. Ну нравится мне, когда есть выбор. И конечно же я их не успела сфотографировать. Один сразу заказчица забрала ( мне он больше всего понравился), два других я подарила подружкам. Остался один, решила его себе забрать, а то как сапожник без сапог. 
Вот такая красота теперь хранит мои денежки.
Выкройку рисовала сама, конечно не совсем она меня устраивает, но нет предела совершенству. Использовала ткани, которые мне прислала Света в рамках весеннего обмена. Нравится когда купюры в расправленном виде лежат. Кармашек для мелочей внутри на молнии, застегивается кошелек на магнитную кнопку.
Внешняя сторона.
От пошива кошельков остались совсем маленькие кусочки фактурного японского хлопка. Жалко было выбрасывать, решила применить. Получилось вот такое чудо ни кошелек-ни холдер. Слишком мал.
Сравните размеры.
А внутри как положено два больших кармашка и один маленький. Застежка так же на магнитную кнопку.
Внешняя сторона. Совместить квадратики особо не пыталась, не очень пока у меня это получается. Буду его в поездках использовать для ниток-иголок-ножниц. Их ведь тоже надо куда-то класть.
Еще хочу похвалиться открыткой, которую мне Сашуля на праздник подарила. Сама все сделала, конечно интернет в помощь, зато без моего участия. Умница моя!
Правда красиво!
А еще я ниточки прикупила ( как будто у меня их мало, но уж больно цвет понравился), и даже уже из них вяжу. Но пока это секрет.
Весна пришла, солнышко греет, потеплело, и мне так хорошо. Люблю я когда тепло и солнышко, столько всего сделать хочется! Так что побежала я творить и вытворять. 
Пока-пока! Заходите еще!
Желаю счастья!


6 комментариев:

  1. Таня, мои похвалы твоим кошелечкам!!! И передай Сашуле, что открытка у нее получилась очень красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо. Обязательно передам.

      Удалить
  2. Это точно! Ничего не сделала, день прожит зря! Наверное это диагноз.

    ОтветитьУдалить
  3. Сашулина открытка прям очаровала! Молодчинка какая!
    И кошелечки прелестные!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Инна. Саша очень довольна вашей оценкой.

    ОтветитьУдалить