понедельник, 1 февраля 2016 г.

Прогулка в лесу.

Надо мечтать, и жизнь будет прекрасна! Всем большой привет. Пока я сижу за рабочим столом ( готовлюсь к ярмарке ), жизнь идет своим чередом. До ярмарки осталось меньше недели, я все больше переживаю, все дольше засиживаюсь ночами. Сегодня решила немного отвлечься и рассказать о своей лесной прогулке.
Еще на прошлой неделе я договорилась с папой, что он возьмет меня с собой в лес. Папа у меня работает лесничим, знает все интересные места, а я одна в лес ходить боюсь.
С вечера завела будильник ( ничего, что спать легла в четвертом часу), папа заехал и повез меня в сказку.
В лесу просто нереально красиво! И самое главное там ТИШИНА! Ее мне очень не хватает дома, особенно сейчас, клгда все трое детей дома ( в школе карантин, Варю тоже в сад не вожу).
Фотографии не передают всей красоты зимнего леса. Воздух прозрачный и пахнет хвоей.
Береза как в стихотворении Есенина. Белая красавица.
Я брала с собой фотик в надежде поймать в кадр снегирей. Но не увидела ни одной птицы, или я плохо смотрела.
Зато я видела косуль! Три косули грациозно перескочили через дорогу прямо перед нами ( метрах в трех). Это было так неожиданно и удивительно,  что я забыла про фотоаппарат ( очень обидно!).
Еще немного фото.

Из леса я принесла добычу: терновые веточки. Осуществила свою хотелку: сделала из них интерьерный букет. Планирую использовать его на ярмарке, чтобы повесить вот таких птичек.

Птичку сшила пока одну для пробы. За мк спасибо Татьяне Максименко (блог Вечерние посиделки). Очень нравится мне эта пташка, сегодня сделаю ей подружек.
Сердечки сшила из маленьких кусочков просто для красоты. Вазу еще не придумала, поэтому использую пока банку в которой стояли веточки сосны.
Веточки ни чем не обработаны, просто ошкурены. Целый день на них потратила ( большой палец на правой руке до сих пор не зажил), но я очень довольна результатом.
У нас сегодня пасмурно, фото получились темные даже в самой светлой комнате, где нет ничего кроме белых стен и строительного стола.
Спасибо, что заглянули, приходите еще. Желаю счастья!








6 комментариев:

  1. Таня, какой у тебя душевный пост, красивые фотографии. Такой зимний лес монохромный, совсем без цвета... зима... :)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо. Зимой в лесу очень красиво, не смотря на отсутствие красок.

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, ТАК хорошо написала.
    Просто, но ХОРОШО.
    СПАСИБО.
    О, теперь я знаю, как выглядят терновые веточки
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Танюш. Веточки надо было сфотографировать до обработки, они ну очень колючие. У меня руки до сих пор поцарапаные.

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, какая сказка в лесу!!!
    Но ты меня удивила - дочь лесничего боится леса? Не может быть!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, в лесу и правда красиво. Но я выросла в степи на просторе. Сколько раз в прошлом году пыталась одна в лес зайти, а не могу, страшно мне. Папа лесничим работает всего три ода, но он себя в лесу чувствует как рыба в воде, а мне нужен далекий горизонт для обзора. Я даже заметила, что на просторе у меня душа как бы разворачивается и поет.

    ОтветитьУдалить