воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Шапочка и шарфик.

Всем привет.
Как прошли ваши выходные? Мои тихо и мирно. На улице льет дождь, гулять не получается, поэтому сидим дома и каждый занимается своими делами. Как в том стихотворении:
Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал
Дело было вечером, делать было нечего...
Нам то как раз было чего делать. Я почти дошила куртку Варюшке, на неделе покажу. Еще штанишки к ней надо сшить.  А пока я вязание принесла. Да, я еще и вяжу понемногу. Не так, чтобы ах, но по необходимости и настроению могу что-нибудь сотворить. В этот раз сотворился комплект для Сашули. Вот он во всей красе.
Пряжа букле ( ну, такая, когда на нити маленькие или большие помпончики). Просто она мне понравилась, а в интернете много картинок шапок из такой пряжи. 
Вязала из головы, просто лицевыми петлями. Это вид сзади. Пуговицу потом все таки срезала. Что-то мне с ней не очень нравится.

Это на модели. Вроде бы и ничего так смотрится. Шарф специально делала не длинный, зато толстенький и тискательный. Сашуля довольна, и я тоже.


Вот тут видно, что пуговка как-то не у места.


А это вторая модель без шапки, но в кадр тоже ей надо и шапку тоже надо.

 Еще носки начала вязать, но не нравится пряжа. В магазине другую видела, так захотелось из нее носки связать. Наверное завтра зайду куплю, спать она мне не дает))).
Вот такие новости. Берегите себя и своих близких. 
И теплых вам шапок-шарфиков!
Если оставите свой комментарий, мне будет очень приятно.



2 комментария:

  1. Таня, комплект для Сашули тебе несомненно удался, умничка!
    А в Перми сегодня тоже дождь, можешь себе представить как я грохнулась утром, когда на работу шла. Думала, что чистый тротуар, а оказался лёд. Ох, а завтра обещают уже минус, гололед продолжится :(

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо. Ты там поаккуратней ходи, нам мамам болеть никак нельзя. У нас сегодня +9, погода меня жалеет, чтобы я без спешки куртку Варе дошила.

    ОтветитьУдалить