среда, 28 октября 2015 г.

Обмен душевный вечер

Доброго дня вам, мои хорошие. У нас за окном пасмурно и мокро, меня ждет приличная кучка не глаженного белья, а я села написать пост (и пусть весь мир подождет). Сегодня я с отчетом о своем подарке по обмену Душевный вечер. Подарок я делала для Светы ее блог здесь. Конечно же я сходила на разведку и посмотрела чем Света занимается, что умеет. Впечатлившись ее золотыми ручками, я осталась у Светы в ПЧ и озадачилась, чем же Свету порадовать. Немнножко подумала, немножко сотворила и собрала скромный подарочек.
Для рукоделия пушистые ниточки, пуговки и бусины и немножко тесёмок
 Для сладости чаёк и конфетки. Петушки для деток, вкус у них как в моем детстве, без всяких химических добавок.
Долго думала, чем бы еще порадовать, и надумала мочалку и мыло для душа и многоразовую вместительную сумку. У меня тоже такая есть, очень удобно.
 И мое лето в банке: ароматные сушеные яблочки, пропитанные летним солнышком.
А для души связала ожерелье. Видела в интернете картинки, мне понравилось, захотела попробовать. Вроде бы получилось не плохо и оригинально. Мне понравилось, Света пишет, что ей тоже понравилось. Я рада.
 Немножко поближе.
Застежка - тогл.
Очень приятно получать подарки, но еще приятней дарить их и радовать хороших людей. Я рада, что мой душевный вечер удался. Спасибо организатору замечательному душевному человеку Инне. И отдельное спасибо Наташе за поручительство (Наташа, я старалась не подвести). 
Всего хорошего! Пока - пока!




9 комментариев:

  1. аааа! красота какая! мочалка - вещь супернужная, но ожерелье - мамадарахая, сразу такое же захотелось )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо. Не думала, что мочалка фурор произведет. У нас их почти в каждом доме вяжут. Ожерелье самой нравится, буду еще пробовать.

      Удалить
    2. ты знаешь, я вязала как-то родителям, так эти мои мочалки через пару моек в два раза длиннее стали ))) видно, не мое... поэтому твоя мне так понравилась!

      Удалить
  2. Таня, интересный подарок!
    Мне мочалка нравится! У нас что-то последнее время с мочалками бедааа... Себе никак не подберу, и у мужа старенькая порвалась уже...Так что вещь нужная и красивая к тому же!
    Ожерелье впервые такое вижу, оригинально!
    И петушкиии на палооочке!))))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, спасибо. Петушки действительно как в детстве. Их у нас в магазине " Гроздь" продают на кассе, сама их люблю. А как ты мочалку подбираешь? Что-то специальное или просто по цвету? Ожерелье делала первый раз, купила нитки, еще буду делать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я люблю, чтоб мочалка была жесткая, чтоб шкарябала, чтоб мылом мылилась хорошо (я гели терпеть не могу ). И чтоб с ручками - уже не могу руаи за спину закинуть как раньше. А муж любит наоборот мягенькие мочалки и тожа с ручками. Пока пи себе ни ему не найду в магазине что- то подходящее)))

      Удалить
    2. Я люблю, чтоб мочалка была жесткая, чтоб шкарябала, чтоб мылом мылилась хорошо (я гели терпеть не могу ). И чтоб с ручками - уже не могу руаи за спину закинуть как раньше. А муж любит наоборот мягенькие мочалки и тожа с ручками. Пока пи себе ни ему не найду в магазине что- то подходящее)))

      Удалить
  4. Я счастливая обладателтница этого подарочка!!Спасибо очень все очень нравится!!Танечка ,Спасибо!!!!

    ОтветитьУдалить