пятница, 25 сентября 2015 г.

Что нам стоит дом построить...

Хорошего настроения, тепла и радости всем! Здравствуйте!
Учебный год начался не только в школе. В садиках у малышей тоже занятия начались, а с ними и разные тематические мероприятия, в которых без участия родителей никак. Покажите мне мамочку, которая ни разу не делала в садик поделку. Наверное таких в природе нет. Я не исключение. Вчера с младшей ваяли на тему " Поделки из природных материалов". Со старшими много чего уже делали, захотелось новенького.
В главной роли были тыква и желуди. Вот, что у нас сотворилось.
Жили были возле речки два веселых человечка
 Был у них из тыквы дом, им уютно было в нем.

Окошки и двери из фетра, крыша - шляпки желудей, покрасила краской. Делала как всегда ночью, фотографировала уже на бегу утром. С утра пришлось еще двух человеков слепить, т. к. Варюшка ни в какую не хотела этих отдавать. Вцепилась в них с криком: " Это мне! Я играть буду!"
Ну, и до кучи накопала старые фотки,
Лук, огурец, кабачок.

Морковка.
Спасибо за внимание. Пока-пока!
А я схожу к девочкам в галерею.



2 комментария:

  1. Таня, чудо какое! Самый лучший тыкво-домик! Волшебница! Можно еще семейство мышек поселить в тыковку)))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, идей было много. И про мышек думала, и хотела вообще его полым внутри сделать в вырезанными дверями и окошками. Но времени было мало(как всегда), да побоялась, что, если разрежу, начнет моя тыква портиться или мошки полетят. Поэтому так как есть. Хотя желуди еще остались и можно просто с дочкой поиграть, чего-нибудь еще наваять. Спасибо за отзыв, мне приятно. Ночью, если честно, уже сомневаться стала, что путевое что-нибудь выйдет.

    ОтветитьУдалить