пятница, 26 августа 2016 г.

Летние процессы.

Хорошего дня всем и отличного настроения! Здравствуйте.
Лето подходит к концу, девочки в блогах подводят итоги, а я принесла показать свои летние рукодельные процессы. Планов на лето было громадье, но все в голове, поэтому многое так в планах и осталось. Планы на осень решила писать на бумаге.
Для начала покажу на какой стадии находится варюшкин свитер, который я бодро начала в июне вместе с Машей ( Маша, привет тебе!). За лето свитер был не один раз связан почти наполовину ( вот не умею я вязать вещи не распуская). После очередного распускания похвалиться могу мало чем, но приняла твердое решение больше не распускать и закончить в сентябре.
Вожу Сашу на аппаратное лечение с глазами, приходится ждать ее там почти час. Беру вязание с собой, чтобы время даром не терять. Жалко только поздно сообразила, один день процедур остался. Тканюшку подложила не случайно: планирую из нее штанишки Варваре сшить.
Заходили с сестрой в магазин пряжи, не удержалась, вышла от туда с пестрыми моточками.             
Еще один начатый проект, который с собой везде катаю ( иногда бывает минутка свободная) бисерный жгут. Как увидела этот бисер, подумала, что цветом он как листья осенние. Руки аж зачесались жгут связать. Вяжу в свое удовольствие неспеша, наслаждаюсь процессом.
Фотографии почему-то размытые получаются, наверное руки трясутся ( или кто-то фотографировать не умеет).  Лепесточки розовые у сестры выпросила, хотела саше сделать, а теперь смотрю их для фотографий можно использовать. 
Самый большой долгострой ( после вариного свитера), который в сентябре обещала отдать, и на который нет вдохновения - бисерное дерево. 
Ждет своего часа в коробке. Начала быстро и весело, а потом азарт пропал, и дело встало. Всеравно потихоньку собираю. Особенно хорошо получается, когда папа приезжает. Пока мы болтаем, веточки потихоньку прибавляются. 
А вчера решила себе приятное сделать. Достала машинки, стерла с них пыль ( все хотела их достать уже в новом кабинете, но не дождалась) и немножко пошила. До конечного результата сосем чуть-чуть. Пока буду интриговать. 
Работы не початый край, идей еще больше. Перечитала, посмотрела фотографии и подумала: что-то получается везде и ни где. Но такова моя натура, хочется все попробовать, везде успеть. Зато когда доделаю, столько красоты сразу получится.
Жизнь хороша, а будет еще лучше! 
На сегодня я с вами прощаюсь, пойду конфетки крутить для невесты. 
Пока-пока!





11 комментариев:

  1. Таня, удачи тебе с процессами и поскорее закончить!!!
    Я такая же... вроде вяжу что-то, а показать нечего)))))) надо доделывать и фотать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля. Самой уже хочется скорей закончить и начать новые рукоделки. Жду фото твоих вязалок с нетерпением.

      Удалить
  2. Привет-привет!!! Сил тебе, Таня, и времени. Я ни капельки не сомневаюсь, что ты доведёшь начатое до конца.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша, за поддержку. Приятно слышать, что во мне не сомневаются.

      Удалить
  3. Ох, сколько у тебя, Танюш, красоты будет разной! Жду с нетерпением окончания процессов ;-))

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, ты столько всего разного успеваешь! Я так не умею, поэтому только вышиваю)))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, а я не вышиваю именно из-за того, что мне кажется это очень долго и муторно. Хотя вышивку очень люблю и восхищаюсь твоим умением.

    ОтветитьУдалить
  6. А главное, что столько всего разного умеется. Я вот на многие виды творчества только смотрю и восхищаюсь. И красоты действительно получится сразу много. Сил, терпения и вдохновения Вам, Татьяна.

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, удачи во всех работах! Ниточки загляденье)

    ОтветитьУдалить
  8. Таня, сколько дел! У тебя все получится!!!

    ОтветитьУдалить