вторник, 16 августа 2016 г.

Сладкие подарки.

Всем здравствуйте! Приятных вам летних денечков, их так мало осталось.
Я сегодня опять со сладким. Что поделать, такая у меня этим летом работа: то с фруктами, то с конфетами.
Еще в прошлом году мы решили делать небольшие сладкие презенты невестам, которые выбрали наш зал для проведения свадебного банкета. Это почетное задание легло на мои плечи ( а точнее руки и голову). Конечно я обрадовалась возможности попробовать новый вид творчества и, как всегда, с головой окунулась в мир свит дизайна, накупила кучу всяких нужностей-красивостей-полезностей. Мои машинки стоят и скучают, запасы ткани прибавляются ( не могу же я с закрытыми глазами в рукодельные магазины ходить), а я сижу конфеты в бумажки заворачиваю. И нравится мне это дело очень даже, затягивает. Одно расстраивает: постоянный цейтнот. Да порой такой, что сижу с вечера до утра и не успеваю сфотографировать свои работы. Чтобы много не болтать, лучше покажу то, что есть в планшете, компьютер мой переехал на временное место жительства к мастеру по ремонту, а когда вернется и вернется ли вообще не известно.
Эту клетку собирала сама, покупные только птички. Сначала хотела просто букет сделать, но пока голова о чем-то думала, руки сами сотворили что захотели. Теперь-то я понимаю, как правильно делать такие конструкции. 
Стараюсь не повторяться, делать разные букеты-подарки. Это и тренировка, и интересней, и ( на всякий случай) фотоальбом набирается с конфетными работами. 
Для свадьбы в стле " Алиса в стране чудес" получилось вот такое сердце с красными розами.
Немножко покажу и оформление зала. Первый раз у нас проводилась тематическая свадьба. Было интересно.
Оформляла не я, но шторы и скатерти- моя работа. Да,  еще потолок  и люстры мы с мужем вместе делали.
 Нагло воспользовались фотозоной и отсутствием гостей ( перед началом). Теперь у нас есть совместное фото этого лета.
Вид у обоих немножко замученый, впрочем как всегда перед банкетом. Вечером мы выглядим еще хуже))).
 Варя тоже побывала в стране чудес.
А я опять купила ткани и пряжу, а к субботе нужен еще один букет. Вот чем заняться: пошить или лучше букет заранее сделать? Вы как считаете? Я пока думаю и вяже очередной бисерный жгут. С ним все проще, его можно в промежутках между делом вязать по чуть-чуть и все равно заметно, как прибавляется. 
Всего вам хорошего! Пока-пока! Приходите еще!







13 комментариев:

  1. Таня, это замечательно, что в твоей работе присутствует творчество, но конечно и от творчества можно устать, я тебя понимаю.
    Букеты-подарки твои мне нравятся, ты большая молодец!!!

    Лучше начать букет и сделать половину, а доделывать позже, вдруг чего :)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо за поддержку. Я сегодня тоже подумала, что надо цветочков наделать, а потом оформление придумать.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, Татьяна, ты даёшь!!!!! Я к тебе со свитером даже приставать не буду. Только ответь мне на один вопрос: ты где время находишь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, время не нахожу. Его просто не хватает, совсем. Поэтому частенько приходится выбирать между отдыхом, работой, готовкой и домашними делами. А еще по ночам. Зато сплю как убитая))). А что ты про свитер не спрашиваешь? Я скажу: опять распустила, не помню уде который раз. Показался маловат, причем опять. Теперь хочу немножко петелек прибавить, только не соображу как. В начале набора, или в реглане. Может подскажешь? Я не сдаюсь, все равно я его свяжу, потому как уже очень надо.

      Удалить
    2. В начале набора, только добавить лучше спереди

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Вот бы побывать в стране чудес)
    Букет шикарный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инна. Оформление свадьбы действительно было интересное. На входе гостей встречали фужеры с шампанским, на которых было написано " выпей меня" и капкейки с надписью " съешь меня". А еще были белый кролик и шляпник.

      Удалить
  6. Очень красивые букетики!!!Такие нежные!!!Молодец,совмещаешь полезное с приятным!))

    ОтветитьУдалить