понедельник, 12 июня 2017 г.

Большой проект.

Всем большой привет! 
С праздником! Мира, любви и достатка вашим  семьям!
 Соскучилась я по своему блогу и по вам, мои дорогие очень. Времени хватало только забежать и новости просмотреть, а на почитать и на комментарии просто не оставалось сил, про время вообще молчу. 
Наконец-то можно немножко выдохнуть и рассказать как у меня дела ( если вам интересно).
Лето в этом году решило нас сразу теплом не баловать, и мы живем в состоянии затянувшейся весны, не веря что по календарю уже июнь. Вот откровенно холодно, я даже отопление частенько включаю. Не смотря на это, на нашей базе отдыха начался сезон, люди едут отдыхать ( прихватив для обогрева различные горячительные напитки). Конечно же и сезон выпускных и свадеб тоже открыт. В этом году мы решили "немножко" облагородить банкетный зал: выложили пол плиткой. Мне только показалось, что это чуть-чуть, а на деле вышло три недели работы строителей и еще неделя чтобы все потом в порядок привести. Работы было много, иногда я чуть не плакала: казалось, что эта уборка никогда не закончится. Зато теперь в зале стало уютней и светлее.
Как-то я в одном из постов я писала про большой проект, на который требуется много времени. Этим проектом было оформление банкетного зала к свадьбе. Эта идея появилась у меня еще в прошлом году, но так и осталась не воплощенной. В этом году я смогла ее реализовать и теперь я свадебный декоратор нашего банкетного зала ( скромно так). Принесла показать вам свое творение. 
Идею подсмотрела на просторах интернета, кое-что изменила, добавила. Отшивала все сама, а вот собирать всю конструкцию помогала мне подруга.
Оформление стульев уже моя идея. Варвара, увидев такой стул, долго сокрушалась, что у нее нет такого красивого стула.
                                                    
 Мужу тоже досталось: он собирал подсветку. Да-да! Подсветка задника и юбки собрана с нуля моим дорогим супругом. У нее есть даже регулятор яркости. Вот просто горжусь своим мужем!
 Заказчикам очень понравилось, мы постарались учесть все их пожелания.
Сезон открыт, впереди много интересной работы ( хочу сделать несколько вариантов оформления на выбор), но я постараюсь находить время и больше не пропадать так на долго. 
Буду рада почитать ваши комментарии по поводу моей работы. Критика ( в мягкой форме) приветствуется.
Желаю счастья! Пока-пока!

11 комментариев:

  1. Таня, вот это да! Банкетный зал меня просто покорил! Какая ты молодец, и твои помощники тоже молодцы. Отлично получилось, как говорится - как в лучших домах Парижа и ЛондОна :)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая интересная у тебя работа! Критиковать не буду, не за что. Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Юля. Работа действительно интересная, хотя и порой очень утомительная)))).

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, привет! Замечательное украшение зала вышло! А ты где-то писала про базу отдыха? Ты там работаешь? Очень любопытно))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена. Под тегом "Простоквашино" можно почитать про нашу базу отдыха.

      Удалить
    2. Спасибо, Таня! Обязательно почитаю!

      Удалить
  5. Сколько труда! Боже мой! Ну ты даешь! так с ума нас сведешь своим трудолюбием и всеуспеваемостью! Очень нарядно и празднично!
    На стене, та, что справа,(на мой взгляд) не хватает декора, может картин в светлых тонах, либо цветочной композиции соответствующего размера.

    ОтветитьУдалить
  6. Анжелика, скажу по секрету: я очень ленивый товарищ, но очень увлекающийся. Если мене идея нравится, то я могу ночами работать))). Этот проект был очень интересным, поэтому и трудности не замечала. Теперь думаю над следующим.
    Да, стена просит декора, почти придумала что туда прилепить. Спасибо за совет. Иногда не замыленный взгляд со стороны очень помогает.

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, обалдеть масштаб!!! Молодец!!!

    ОтветитьУдалить