воскресенье, 31 июля 2016 г.

Летний обмен. Часть дарительная.

Всем здравствуйте!
Заглянула показать дарительную часть летнего обмена. 
Готовила я подарочек для Юли, замечательной рукодельницы и очень симпатичного мне человека. Как всегда пережив муки выбора, перебрав кучу вариантов, приступила к исполнению. 
Как-то сразу решила связать лариат и очень расстроилась, когда Юля в своем блоге рассказала, что начала вязать лариаты. Почему-то возникло ощущение, что в Тулу самовар отправляю. Но, менять планы не стала, тем более со временем вообще напряженка. Длина лариата около 130 см. В комплект еще браслет связала.
На концы слепила подвески из пластики.
В поисках скатартей для банкетного зала заехали мы как-то в магазин тканей в Саратове, там я увидала красивую тканюшку. Получилось две скатерти, одну для Юли сшила, другую себе. 
Юля большая мастерица-вязальщица, поэтому в подарочек положила пряжу, немножко конфет, чаек и средства для тела. В последний момент добавилась деревянная хохлома и кошелек-холдер. Общее фото подарка.
Вот такой получился у нас с Юлей летний обмен. Не смотря на нехватку времени, было очень приятно и готовить подарок и получить свой. Еще раз большое спасибо тебе, Юля за организацию обмена и море позитивных эмоций.
Желаю счастья! Пока-пока!






6 комментариев:

  1. Танюша, ты такие здоровские подарки для Юли приготовила!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный подарок!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, спасибо тебе еще раз за такой шикарный подарок!!!
    И это ничего, что я научилась вязать лариаты, все-равно ТАК приятно подержать в руках лариат, связанный тобой, такой красивый!!!! Обязательно подберу к нему наряд и буду носить!!!

    ОтветитьУдалить