вторник, 17 марта 2015 г.

                                    Весеннее настроение.

Наконец - то дождались мы весны! Как странно устроен человек: всегда ему чего - то не хватает. Осенью мы ждем зимы и снега, зимой, как только отпразднуем новогодние праздники, с нетерпением смотрим на календарь в ожидании весны, а лишь солнышко начинает растапливать сугробы, мы мечтаем уже о лете. Наверное, это хорошо: стремление к переменам, желание не сидеть на месте. Это стремление к новому, к развитию.
Во как завернула! А ведь зашла всего-то показать новое платье, сшитое к первому весеннему празднику. Уже, наверное, многие его сшили, и только я наконец-то сподобилась. Дождалась таки удачного сочетания повода, настроения и наличия ткани, а главное времени. Платье из бурды 10/2014 мод. 105

Ткань в магазине была подписана как трикотаж - Турция, поэтому точно, что за зверь, не знаю. Мне нравится, что не мнется и, как говориться, можно носить и в пир и в мир, а еще я в этот раз точно с размером угадала. Что тоже очень приятно и подстегивает на новые свершения.
Я осталась платьем довольна и ношу с удовольствием.


Реальные цвета на первом фото. С остальными перемудрила в настройках. Эх, где - то мой хороший фотоаппарат, кто-то сейчас им пользуется.
Весна пришла, а с ней и новый сезон на базе отдыха, к нем надо готовиться. Поэтому на рукоделки времени остается все меньше и меньше. Раньше до трех ночи шила, а теперь к одиннадцати вечера глазоньки спать хотят. 


5 комментариев:

  1. Таня, какое красивое воплощение модели!!! принт замечательный, ты вся такая в тренде ))) тебе идет. Удачи в новом сезоне!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, спасибо. Мне принт очень понравился, по душе пришелся. Наверное поэтому и шилось легко.

    ОтветитьУдалить
  3. Я его еще не шила :) Но собираюсь :)
    Платье отличное!
    Татьяна, а длину получается убирали? А трикотаж - это он сам такой, что обратная сторона белая?

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки.
    Света, да рукава и по низу отрезала, причем не мало. У меня рост 1,64 м, частенько рост хорошо убавлять приходится. А ткань, да с изнанки просто белая. Рисунок как бы напечатан.

    ОтветитьУдалить